你怎样看?北京大学成教学院几年来办有这样的班:

你怎样看?北京大学成教学院几年来办有这样的班:只要交一万元就可以入读一年,学习高中课程和一些大学初级课程,参加成人高考便可以优先录取,而北大的成考入学名额则给社会上很少,甚至没有。

全部回答

建设有中国特色的社会主义 这就是一个例子,呵呵 在买官卖官都已经很平常化的时代.你还苛求什么啊? 这就是所谓的和谐社会.你懂不懂啊? 哈哈哈哈 !!! 对此你无能为力.我也一样. 但是在历史的滚滚车轮过后,会有一个对这段年代的客观公正的评价的

哎。。。。所以说啊。。没有钱不能够解决的问题啊。。呵呵

    楼主的贴有蛊惑人心之嫌! 1。请问你贴子的依据是什么? 2。成人高考录取投档是电子档,按一志愿报考院校自高分向低,按招生计划提档,根本不存在可以人工从分数段中间提考生档案的可能 3。
  你说的北大办班的情况存在,但也只限于办班,至于收多少钱不在我的内容之列。这种班社会上多了。  如果说参加这个班确实能提高考生的成绩,以增加被北大录取的机会,这不是很好么?对考生,对北大都是一件好事 4。
  成人高考是全国统考,即使北大办班,也不存在自己办班自己考试的情况,考生仍然要参加统考统招。 5。下次请把问题搞清楚再发议论。 还说搞清了 1。  北大成教部就在校园里,哪来的圆明园?另外,成教部就是成教部,与文理学院是什么关系?成教部下也不会设置文理学院。
  而北大也没有文理学院。你说的是哪个文理学院? 2。既然单位都没搞清楚,别的还说什么? 3。关于录取的技术问题,我已说得很清楚了。根本无法操作。

我反问一句楼主,那你怎样看待美国和中国经济的差距????? 请回答???

这是正常的,市场经济嘛。

我不知道北大有这样的班,什么公平不公平,现在这社会什么都难说,在现 在的社会中关系与钞票起着决定性作用。所以泱泱大国他就只能是发展中国家