贵宾狗

贵宾狗6个月,咳嗽,吐绿水有沫,拉浓状血物.请问是什么病?吃什么药?怎样护理?(去天津哪里看比较好?)

全部回答

     狗狗吐绿水是胆汁,建议你到正规的医院给狗狗检查是否感染了犬瘟热或细小病毒症,排除这两种病因后其它就容易治疗些,应该为出血性胃肠炎,尽快!! 我所了解的有两家医院: 1、宠物天津市河西区福建路61号增1号(福盛花园对面) 天津市元亨宠物医院 2、天津市博爱宠物医院,河北区金纬路379号(金纬桥头),电话:24458559,这家医院是网友推荐的,价格公道。
     以下是血性胃肠炎的相关情况和治疗方法希望对你有帮助: 犬出血性胃肠炎是一种急性胃肠炎综合症,有原发性、继发性,主要表现呕吐、腹泻、粪便稀薄带血。
  目前尚无理想的治疗药物和治疗方法。 犬出血性胃肠炎治疗应注意补充体液和止血,由于病犬呕吐、腹泻使机体大量的水份和电解质丧失,补充体液它不仅可补充机体丧失的水份、盐类、糖,而且能够调节心、肾功能,改善体液循环,稀释血中毒素,促进毒素排除,因而兼有解毒和强心作用。
     临床实践证明,用氨苄青霉素、庆大霉素、地塞米松、病毒唑、VB6配伍用药效果较好。从药理上看氨苄青霉素和庆大联合应用有协同作用,地塞米松具有抗炎、抗过敏、抗毒素作用,能迅速缓解病情,病毒唑具有抗病毒作用,VB6参与氨基酸和脂肪的代谢,同时具有缓解胃肠道反应的作用,这几种药物合用没有配伍禁忌,既消炎又抗病毒,疗效确实,是治疗出血性胃肠炎的一组较理想的药物。
     在管理上,一旦发现病犬应及时隔离治疗,并严格消毒,切断传染源,使损失降低到最低限度。病畜出现好转有食欲时,为了保护胃肠粘膜,减轻胃肠负担,应控制饮食,有条件的地方可给于鸡蛋黄,第1顿10kg以下的给于1/4个蛋黄,10kg以上的给于2/4,第2顿逐渐增加,在达到一个鸡蛋黄后,可添加易消化的食料,禁止喂肉、鱼刺、骨头。
     不要耽误,带狗狗去医院,希望它早点好起来! 。