有问题要问

男人们:你们对女人的哪部位感兴趣,说出两个来(分主次)女人们:你们对自身最满意的部位,也说出两个来(分主次)

全部回答

我是男人,我最欣赏女性的两个部分第一是乳房,原因是 1.绵绵软软如新剥鸡头肉,养眼. 2.因承担着哺育后代的重任,神圣.(圣女峰) 第二是阴部,原因是 1.神圣的地方,繁衍后代,试问我们那一位不是从那儿来的? 2.美丽的地方,美丽的三角洲,黑森林茂密,桃源洞微开. 3.阴阳交合而合乎天理人道.

乳房

乳房,臀部

一脸型,二大腿

我最满意的是:1、我的乳房,40岁了还没下垂,乳房也属于丰满的类型,乳头也小的,颜色还是粉的(皮肤白的原因吧);2、我的阴毛,属于那种标准的倒三角形的,特别顺滑而有光泽,决不杂乱。实话实说。