我在暴风鸟点要去飞,但他说 你还未发现任何连接到这里的飞行点

我在暴风点要去飞,但他说 你还未发现任何连接到这里的飞行点

全部回答

    暴风附近的飞行点依等级来开,1-9级的玩家可以从暴风矮人区进入矿道地铁坐地铁到铁炉堡,该地的飞行点在大熔炉旁边;10级以上到哨兵岭开(艾尔文森林向西到西部荒野在哨兵塔下的路边);15级以上到赤脊山的湖畔镇开(艾尔文森林向东走);18级以上可从湖畔镇经三叉路口向南进入暮色森林,沿路走将来到夜色镇,这里也能找到飞行点。
    之后随着你对游戏地图的熟悉,人物等级的提升你将能沿着任务路线发现更多飞行点,到一处新村镇就看有没有“狮鹫管理员”或“角鹰兽管理员”,在出现头上有绿色叹号的管理员时,一定要去和他说话才能发现新的飞行路线。
  祝你旅途愉快!。

带枪圣骑好敬业哦.... 欣赏你!!1

前辈们这么照顾新手,哈哈~~

你的种族是人类吧,哈哈。

暴风是你的第一个飞行起点!你没没有发现你的着陆点明白吗?你以后每到一个大点的村子时!就一定要找找飞行点,一般大点的村子都有飞行点的!

你必须步行去另一个地区,并找到这个地区所在的飞行地点,这样你就开通了这个地区与暴风城的飞行线路。其他地区也是这样,以此类推。