请问电话如何充值QQ币,费用是多少

全部回答

    用固定电话可以充的,不是每个月扣的,你如果充10个Q币,就在电话费上的信息费上扣10元,充一次扣一次。不是每月扣的。 固定电话:16885885 充值 腾讯正规途径充值Q币 1。
  通过拨打声讯电话给个人帐户充值,打电话直接充值。具体开通地区请浏览: 2。  通过购买Q币卡给您的个人帐户充值,有关Q币卡给您的个人帐户充值,详情请登陆 3。通过Esales经销商给您的个人账户充值,详情请浏览: 4。

  通过VNET账号给您的个人账户充值,详情请浏览: 5。通过银行卡给您的个人账户充值,详情请浏览: 6。通过用工商银行e通卡充值,详情请浏览: 7。  通过用网通宽带帐号充值,详情请浏览: 。

有很多选择 有一次从5个的 10个的 20得 50得