接种疫苗后的反应

  宝宝6个半月,在这个月的11号接种了流感和乙肝的疫苗,回家后当天傍晚全身就烫烫的,测了体温38度,没采取什么措施,到12号早上没那么的烫了,晚上睡觉有烫了起来,还是38度,这样连续了2天后来就恢复了正常,期间也有嗜睡,食欲下降的情况,到了第三天也就和平时一样了,可是有一点我很奇怪,就是自从接了这两针的疫苗后,宝宝的情绪就不是很稳定,突然间就会大哭,哭的很急,也不容易哄,今天一哭就直哭了30分钟,歇斯底里,抱着晃着喂奶都没用。
  晚上睡觉也没以前塌实,猛然就会哇哭起来,眼睛也不睁,要大人抱起来,马上又继续睡了,他没碰着也没磕到哪里,为什么打完针后就突然会大声的哭呢,而且哭的很凶。打完流感和乙肝的疫苗会这样吗?宝宝在接种后第2天胳膊上就起了小红点,到今天还没退,正常吗?。

全部回答

发烧属于正常现象,可以喝泰诺降温,会引起食欲下降,不放心的话就再去问问大夫 欢迎光临喜子的幸福领地

去打疫苗的地方问一下医生,问题就解决了.