“金瓶梅”其实是三个人名的缩写,谁知道是哪三个人?

全部回答

三个美人,三个荡妇

金:指潘金莲,瓶:指李瓶儿,梅:指庞春梅.

潘金莲(专卖张大户做丫头,后又嫁给武大郎,后又做西门庆第五房妾) 李瓶儿(原大名府梁中书之妾,后做西门庆第六房妾) 庞春梅(潘金莲的贴身丫头,后卖到周守备府做妾,生子扶正) 请您支持我~~~

金:潘金莲(专卖张大户做丫头,后又嫁给武大郎,后又做西门庆第五房妾) 瓶:李瓶儿(原大名府梁中书之妾,后做西门庆第六房妾) 梅:庞春梅(潘金莲的贴身丫头,后卖到周守备府做妾,生子扶正)

金:指潘金莲,瓶:指李瓶儿,梅:指庞春梅.