我是大学学英语专业的,请问出国的问题???

我是学英语的,如果出国的话我不想学英语,那么我如何在国外学到其他专业?要继续从本科开始吗?可以考研吗?怎样考?

全部回答

  英语专业出国留学硕士可选择的范围比较窄,通常为语言专业,社会学,教育学(有的要求有一定工作经验),商学 从头读本科当然也可以,你最好在大学时修过一些这方面的课,也许可以转部分学分。 当然,托福或雅思成绩是一定要有的,如果学商科,最好有一个GMAT成绩。
   我建议最好先不考虑澳洲的会计专业,澳洲的移民政策是要看专业和工作背景的,必须是澳洲政府当年公布的紧缺职业,才有机会,而会计是最不稳定的专业,一会打60分(紧缺职业)一会打50分,老是没准。

你的条件可以去澳洲读个会计硕士,2年,毕业时可以在澳洲移民,好找工作。会计不过打50分的时候,是可以用其他方法补救的.能凑出10分.