搜索
爱问首页 爱问商城

感冒了,我吃了药,影响生孩子吗

我很想要孩子,这几天是我的排卵期,我偏发烧,前两天吃了药,这两天还咽喉炎,声音哑了,我在吃一些凉茶,昨天在一起了,也不知如果有孩子,有没有影响,还请问还要吃药吗

我在妈妈肚子里时妈妈感冒生病就吃药,我不是还是聪明伶俐漂亮可爱吗?我爸爸当时就告诉妈妈这样没事的(他是内科医生),要是感冒了发烧还不是对孩子不好吗?安心啦,宝宝还很健康呢!他(她)什么时候生啊?

我在妈妈肚子里时妈妈感冒生病就吃药,我不是还是聪明伶俐漂亮可爱吗?我爸爸当时就告诉妈妈这样没事的(他是内科医生),要是感冒了发烧还不是对孩子不好吗?安心啦,宝宝还很健康呢!他(她)什么时候生啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

教你一个方法 材料:晒干的桑叶,干菊花4~5朵,葡萄10粒,(这是以一壶茶为准的) 方法;用沸水冲泡桑叶与菊花,再把葡萄汁挤出来滴入壶中,而葡萄连皮整个放入壶中.然后喝下,一天三壶,喝个几天感冒就...全部

教你一个方法 材料:晒干的桑叶,干菊花4~5朵,葡萄10粒,(这是以一壶茶为准的) 方法;用沸水冲泡桑叶与菊花,再把葡萄汁挤出来滴入壶中,而葡萄连皮整个放入壶中.然后喝下,一天三壶,喝个几天感冒就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去做个b超 我老公同事的老婆就是因为这个做的人流,因为孩子3个月不发育了

你去做个b超 我老公同事的老婆就是因为这个做的人流,因为孩子3个月不发育了收起

0 0
收起 提交
加载更多

问一下医生,因为有些药对胎儿是没有影响的, 有些则是有害的,再说你还不确定怀孕,所以不用着急想那么多,一般没事 不过尽量少吃药,感冒吃像小才胡、大青叶等中药、咽喉发炎可以吃青霉素V甲片。我的孩子九...全部

问一下医生,因为有些药对胎儿是没有影响的, 有些则是有害的,再说你还不确定怀孕,所以不用着急想那么多,一般没事 不过尽量少吃药,感冒吃像小才胡、大青叶等中药、咽喉发炎可以吃青霉素V甲片。我的孩子九个月了,所以我知道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很危险,我有位亲戚就因为怀孕吃了感冒药后来发现小孩心脏不好,不得以把孩子拿掉了。你还是快到医院检查一下吧不过你属于前期危险应该不大,还是去医院吧

这很危险,我有位亲戚就因为怀孕吃了感冒药后来发现小孩心脏不好,不得以把孩子拿掉了。你还是快到医院检查一下吧不过你属于前期危险应该不大,还是去医院吧收起

0 0
收起 提交
加载更多