如何增加定制BLOG模板

定制BLOG模板里只有八块模板,可我都不喜欢,怎样再增加模板呢?

全部回答

    布置BLOG背景的图片网站 整体模板源代码: body {b (页面背景图片) repeat scroll!important;} 。logo {b (题图logo图片) no repeat no scroll!mportant;} 。
  banner {b (题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 。  menu{ b ("题图下的菜单图片") no- repeat center;} 。
  feeds 。up{ b ("正文标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 。 wn{b ("正文标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 。  feeds 。
  function{b ("正文摘要结尾处菜单的图片") no- repeat right;} 。links 。up{ b ("面板标题栏上翻时图片");} 。 wn{b (面板标题栏下翻时的图片);} 。
  links 。mid{ b (面板的背景图片);} 。  photo 。mid{ b (形象照片处的背景图片);} 。label 。mid{ b (自定义面板的背景图片);} 。
  calendar 。mid{ b ("日历面板背景");} 。callboard 。up{ b ("公告栏标题栏上翻时图片");} 。 wn{b ("公告栏标题栏下翻时图片");} 。  callboard 。
  mid{ b ("公告栏背景图片");} 。bodyBg{ b ("正文背景图片");} 。bodyBottom{ b ("正文背景图片");} 。gbook 。up{ b ('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 。
   wn{b ('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 。   ge{b ("正文文章页数图片") no-repeat center;} 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置 地址: 我的BLOG欢迎前来: 。