如果你的生命只剩一天你会做什么

假如你的生命还有一天就要结束了,在这宝贵的一天你会干什么?畅所欲言吧~!。

全部回答

    假如我的生命只剩下最后一天,我会一个人把自己关在屋子里,泡上一杯香茗,坐在书桌前,给自己最爱的人写上一封信。信中我要告诉他我是多么地爱他,不愿意离开他,但同时也要表达出自己对待死亡的泰然,告诉他以后一定要好好地生活,好好地珍惜生命的每一天,每一分钟。

  还要给家人、亲朋好友写上一封信,告诉他们我在这已逝去的生命里,因为有他们的陪伴是多么的幸福和温馨。  我会让整篇信里都充满感恩和祝福。写完信后,再放上自己最喜欢的音乐,从书架上拿起自己最喜欢的一本书,最后认认真真地读一遍……直到死神降临。

等这一天快点过去.

什么都不做,静静地躺在床上...该交待的肯定已经提前交待完了

和爱一在一起。去我们当初相识的地方。 然后去医院把眼角膜捐献了,这样可以借别人的眼睛继续看这美丽的世界!

给家人一个灿烂的微笑。

立下‘遗嘱’-----把我的全部器官无偿的捐献出来,不留骨灰。 生、死是大自然的规律,我的一生没应虚度年华而悔恨。让最后的一天和以往一样快乐的过去。