斗地主两副牌怎么玩?

我想知道规则

全部回答

人家问的是两副??

上边的哥们说的很对!我就不多说了!

     该游戏由三人玩一副牌,地主为一方,其余两家为另一方,双方对战,先出完的一方胜。出牌规则类似"争上游"。 牌型:   1、火箭:即双王(双鬼牌),什么牌型都可打,是最大的牌。
     2、炸弹:四张同点牌。如四个5。除火箭和比自己大的炸弹外,什么牌型都可打。   一般牌型:   3、单牌:单个牌。   4、对牌:两个点数相同的牌。   5、三张牌:三张点数相同的牌。
     6、三带一:三张同点牌 + 一张单牌。例如:三张3+单4   7、三带二:三张同点牌 + 一对牌。例如:三张3+对4   8、单顺:五张或更多连续的单牌。  例如:单3+单4+单5+单6+单7。
  不包括2点和双王。   9、双顺:三对或更多连续的对牌。例如:对3+对4+对5。不包括2点和双王。   10、三顺:二个或更多连续的三张牌。例如:三张3+三张4+三张5。不包括2点和双王。
  也叫飞机不带翅膀。   11、飞机带翅膀。  三顺+同数量的单牌(或同数量的对牌)。   例如:三张3+三张4+对5+对6 或 三张3+三张4+三张5+单6+单7+单8   12、四带二:四张牌+任意两张单牌(或任意两对牌)例如:四张5+单3+单8或 四张4+对5+对7   。
  。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 牌型的大小:   火箭是最大的牌。   炸弹,除火箭和比自己大的炸弹外,比其它牌型都大。
     对一般牌型而言,只有当牌型相同和总张数相同的牌,才可比较大小。   其中像三带一、三带二、飞机带翅膀等组合牌型,只要比较其牌数最多牌值就行。  只有比当前出的牌(场牌)大的牌才能出。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 发牌:   一副牌,留三张底牌,其他发给三家   。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 叫牌:   首先系统翻出一张明牌,获得明牌的人开始先叫牌,每人只能叫一次,叫牌可以:1分"、"2分"、 3分"或不叫,叫完后叫的最大的为地主。
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 出牌:   首先将三张底牌交给地主,三张底牌所有人都能看到。
  由地主开牌,然后按逆时针顺序依次出牌,论到你跟牌时,你可选择PASS或按规则出牌。直至某一方牌出完就结束此局。   当一家的牌剩下一张或两张时,将进行警告(显示一个地雷)。   。