天秤和天秤如何?

全部回答

我是天平,我也不知道跟天平交往会怎样!

    天秤座:天秤座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 天秤座是个最爱靓的的星座,与一个和自己一样有气质的人谈情,是不是很棒?!^o^   对于靓的追求,可谓天生一对。
  你们初相识时就会觉得大家的思想行为很接近,大家都是充满活力的人,在活动和拍施的过程都很开心。    而且两人对朋友都很重视,会一起扩充生活圈子拥有共同的朋友。
     但要注意由于互相都喜欢用自己心中的尺去量别人,你们一定要找到大家之间的平衡点,否则,你们心里面对另一半看不顺眼时又刻意迁就,可能造成双方的误解。
  组织家庭上,面对最大的问题就是遇到要决定一些家事,大家都犹疑不决,结果无办法去抉择!你想想,如果连买一座灯都要搞一头半个月,整个屋子的装修要搞到什么时候呀!    性方面是互相吸引的一对,大家都希望可以在Sex里面令到对方满意 。

  天秤座 VS 天秤座    配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50   无论在容貌或性格上,你们这一对都非常吸引人,美丽善社交,但你们好像常在作梦,作浪漫的梦,犹豫不决又不决犹豫,你们可能需要迅速下定决心,以及拥有更积极的处事态度。
  因为一个天秤已经摆荡的无法平衡了,两个天秤会是什么样子呢?眼花缭乱!!其实当一个天秤在摆荡不休时,对方不要跟他共振,而要以超然的眼光去观察你们之所以摆荡不休的背后原因,而适当增减爱的重量,以取得平衡。

和另一个天秤座交往,仿佛和另一个自己沟通。他和你一样善于挑逗调情,也都是大众情人,你们的结合,让许多人跌破眼镜,但结局却是出乎意料的美满。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5

西方人的星座四相分别为:火,地,风,水 天秤属风相星座,基本特征是: 处理感情问题时,格外冷静,是十分理性的族群。 憎恶嘈杂浮动的天秤,能很快的被地相星座的稳重所吸引。 天秤和天秤:同样具有风相星座中庸平和的性格,也是比较理想的。