木鱼石水杯第一次使用时的注意事项.

我在济南旅游时在趵突泉公园买了个木鱼石水杯,回家后发现说明书不见了.请教各位山东朋友,这钟水杯第一次用的时候有什么注意事项吗?我买的会是真品吗?

全部回答

一般木鱼石水杯外表会人工涂一层蜡,为的是让水杯看起来更光亮。所以第一次用的时候要先用开水烫一下,尤其是内壁。直到内壁摸起来不再有石蜡感,水才能喝。

木鱼石不是什么稀有材质,所以一般不会有假的。卖木鱼石产品时配备的说明书,只是对木鱼石这种材料的介绍,如含有多少的微量元素,对人体的好处等等,所以丢失了也没有什么关系。另外,木鱼石的使用没有什么特别要求,正常使用即可。

没有什么特别的 你直接用就可以了 就是水杯一个

没有什么特别的要求。使用就可以了。

呵呵,你上当了!!! 寻东西很多是假的!!!!

好象没什么特别注意的吧,要不就是小心别摔了.