工作空虚

工作非常轻松,太闲了,每天总是看,自学会计课程,自学Photoshop,虽然这样,可是仍没有成就感。工作中没有那种被重视的感觉,总觉得缺得什么。总幻想着在业余时间去支配自己,找点事情干,挣点钱之类。唉,就是太闲,心太急了

全部回答

估计你是在国企供职吧?要么是你工作能力很强,别人需要八小时做完的工作,你可能用不到4小时就做完了。 学习一种让时间过得更快的方式,也可以提高你的知识水平,是你的工作非常有帮助。 另外,你也可以探索增加工作量的事情,不断拓展工作内容,这样不仅可以让时间过得更有意义,而且对提升你的职业发展很有帮助。

  我刚毕业总幻想着我的创业刚刚开始,哪知一次试探性的面试,还真让我成了这个公司的一员。这让我比同学都早一步开始了工作。起初我还充满期待。现在做了几个月发现我除了月初月末比较忙其余的时间也很空闲。

  而公司同事又偏向老龄化,于是乎我只能每天的上网畅游,现在同学们都毕业了找到了各自的工作。他们都很忙,见我清闲就老羡慕我,他们哪知我的痛苦啊。哦,忘了说我是干会计的。现在呢我也只能在空闲的时候看看书,哎,无奈啊,我的大好青春!。

只要有够高收入 没事干又有收益,多好