考研专业课用报班吗

我是学法的,我们学校没有辅导班,专业课是各校出题,报别的学校的好像没有意义,因为考试科目不同

全部回答

不会吧,那我还不是要跑那个城市报班啊。 再说了,专业课班想比都比较晚,学校大四还要上课呢。

当然要报专业课辅导班了,我有个师姐今年考上的天大,她给我们最后强调的就是如果所报学校有专业课辅导班,那么一定要去报,很重要的,这一点

你考的是哪所学校?你在那个学校有没有认识的人,不妨让他打听一下如果得到内部消息——那个学校开了专业课辅导班,最好报上。 我们专业就有个师姐,花了100块在她报考的那个学校报了个专业课辅导班 那个班只在考研前几天 上了半天的课 直接把考题连同标准答案发下来了。最后她的专业课答了145。

虽然现在国家要求各个学校是不可以有补习班的,但是大家都在暗暗地进行的,如果是该学校的出题老师开的班建议你一定要报,因为即使没有划出题目,也会知道那老师的重点在那里

最好找上一届研究生找点资料,这比报班可得到有效信息多.