新专辑何时发

s.h.e新专辑何时发,叫啥名字?

全部回答

    艺人名称:S。H。E 专辑名称:FOREVER 新歌+精选CD 发行日期:2006 年 07 月 20 日 音乐品质:VBR 224Kbps 发行公司:华研国际音乐 专辑介绍: 正忙于七月在上海举办巡回演唱会“移动城堡”演唱会排练的S。
  H。E,终于推出的新曲+精选辑《S。  H。E Forever》,碟内收录HEBE爆出绯闻的周杰伦作曲的新歌,其中“触电”则是出自和周董之手,歌词则由从第一张专辑就为S。H。
  E量身填词的施人诚操刀,部分更由HEBE独唱。此外,五首新歌中其一首是甜蜜情歌,写出她们想渴望谈恋爱的心情。 。