成人教育的脱产和业余的学历在社会上可有区别?哪个会更能拿到企业的认可?

全部回答

就学历来讲没区别. 所谓脱产,主要指全日制学习,也就是和普通高校一样,主要是白天学习,这主要针对的是高考落榜后参加成考的学生 业余,主要是指利用晚上或周末上课学习的形式.主要是针对在职人员. 现在很多高校同一专业中往往也会区分出业余和脱产.

两者都属于国民教育,国家承认学历,也属于成人教育。 成人脱产教育相对成人函授更受欢迎。成人脱产毕竟属于全日制,学习比较正规,学习的知识比较系统。