我买了个杀木马软件,怎样装到我家的两台电脑上

我用48元买了个杀木马的白猫系统王软件,我家有两台电脑,可只能在一台上安装,我想也安装到另一台上,怎么办呢?只要在另一台上一安装,系统提示得重新汇款,我怎么办呢?一家人还得买一样的两个软件吗?

全部回答

    如果你家里两台电脑的配置是完全一样得话,可在一台装好后,利用Ghost作个备份,将备份文件拷贝到另外一台电脑上再利用Ghost软件恢复即可。若配置不同,则需要买两套杀毒软件了。
  不过,在网上下载得杀毒软件其实和正版的没区别,可以尝试在网上下载杀毒软件安装,效果完全一样! 介绍几个杀毒软件给你: 木马克星 V5。  51 Build 0708完美去广告绿色特别版 用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS 注册码:1927344515 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
    加强了对流氓软件查杀。 瑞星杀毒软件官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
   瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 在线杀毒: 瑞星防火墙2006版: 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 。

用一条网线将两台电脑联机,把软件光盘先放入一台电脑,然后把“网上领居”刷新一下,进入那一台运行了光盘的电脑,选择“文件夹”,单击你的光盘进入,再原样复制到任何一个本地磁盘,再在两个电脑上安装,OK!大功告成!

这个杀毒软件应该是通过发送你的硬件识别码到官方网站来实现防止多份安装的。你试试看能不能在第二台机器上离线安装。如果提示一定要有网络,那么最简单的就是Ghost之类的硬盘Copy的办法了。不过有可能这个杀毒软件会在平时运行中继续校验安装的唯一性,那样的话就不容易作弊了。 最后,还是希望你能再买一套杀毒软件,支持国产:)

我教你一招:在一台电脑上安装后,把文件拷到U盘上,然后再复制到另一台电脑上。

把你的硬盘作Ghost镜像..然后拷到你的另一台电脑中.

你可以尝试一下把这个软件直接拷贝过去,因为有的软件可以不进注册表的。