我想知道仙3以及仙3外传再哪买(要正版)?

我很想知道,学哥学姐们,告诉我吧?!(跪求)

全部回答

你是那里的呢?说句实话,北京这里遍地都有卖的。一般的书店就有。新华书店、图书城就更应该有了。或者网上定购。注意69元以下的“正版”都是盗版。 从寰宇官网邮购地址:

哪里都有啊。 在天津,长江道书市,家乐福超市,各个报刊亭都可以呀

其实哪里都有卖的.如果是盒装,4CD,售价69左右(普通版)可以肯定是正版.

便地皆是,(书店,大超市,网上,打电话叫寰宇之星送,游戏店,买朋友同学同事老师的,邮购)

去海淀图书城,籍海楼,名流软件店 那里虽然看上去很破旧,确是寰宇之星游戏的直销店。 (注:偶是上寰宇之星网知道“名流”是直销店) 如果想知道更多直销店就上寰宇之星网。

西单图书大厦或者一些大型的电子音像商店