排卵测纸上显示两条颜色相同的红色后,是预示将在12-24小时排卵还是24-48小时排卵?

大卫测卵纸写的是排卵测纸上显示两条颜色相同的红色后,是预示将24-48小时排卵;但秀儿排卵测纸则写的是12-24小时排卵. 请有经验的姐妹指点一下:排卵测纸上显示两条颜色相同的红色后,到底是预示将在12-24小时后排卵还是24-48小时后排卵呢? 俺想明确一下俺的排卵时间,以便把握好时间实施希望工程... 谢谢姐妹的指点! 非常感谢!

全部回答

显示两道的第二天晚上同房就可以了。

当晚就同房呀!

那你就选一个择中的时间,在24小时左右同房.

差不多 也有个体差异