我很想在家泡澡,请给出主意?

我很想在家泡澡,现在时尚的木浴桶太贵了,我希望能用一种塑料桶替代,桶高高的,坐在里面一定很舒服,用很少的钱买一个塑料桶替代,想法可行吗?大家出出主意,先谢谢各位了!

全部回答

想法很好!可以试一试!朋友我告诉一个好办法,去买一个最大的汽油桶,把上边剪去,用车轮胎皮做上边,坐在里面一定很舒服。油桶还能加热,但要主意触电和烫伤

最好买个木桶,不知你嫌不嫌贵,塑料桶不保温又怕你给坐漏了,不防你给生产塑料桶的厂家订做一个较大较厚的,按你的要求做不就行了?

浴缸就可以泡

木桶是保温的 别的桶无法代替保温  用别的代替时也同时有了不少的麻烦

做个浴缸就可以泡了

汽油桶不贵,几十元钱一个