想自己单干,请问:哪家公司能为我提供帮助?

我是一名有经验的房产经纪人,想自己单干,请问:哪家公司能为我提供帮助?提成比例是多少?

全部回答

您所谓的单干是加盟开店还是挂名不要底薪只拿提成呢, 我觉得你应该找一家晋升制度好公司理念符合你的公司,这样对于你的发展有很好的帮助,不过你如果真的想你说的自己很能做而且小有名气那么不妨自己出来做个自由经纪人好了。

我想你自己应该先做下市场调查,看一下那家公司的经营理念适合你,当然这家公司是允许加盟的

你希望的是国外比较流行的“独立房地产经纪人”,下周《中国房地产报》有我的关于这个问题的一篇评论文章。 至于现在,没有那家公司是明确说明招收独立房地产经纪人的

你具备这方的条件吗?大部分人都有这方面的想法的,但真要实施起来有你意想不到的困难,你说你有经验,是指哪方面,如果仅仅是销售方面,那么在这一行做了一定的时间都有一定的经验,经纪人可能是专业方面的技能,而如果要自己打拼,那拼的就是综合素质,当然如果上述条件你都具备,完全支持你大干一番事业,祝你马到成功!