搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期有妈妈腕怎么办?

我生完宝宝现在已经有几个月了,但两只手腕越来越痛,痛到做什么都很不便,有时无意中触碰到痛处痛到无力无感觉般,感觉很严重,由于还在喂人奶,所以没敢涂风油精之类的东西,我现在每天也有吃钙片,也曾听说过到医院可打封闭针,不过有朋友试过说治标不治本,一个月后又会复发,有没有姐妹试过这种情况,有什么好方法吗?

我也和你一样,但我现在已经好了,你每天用热水放入盐,然后敷,天天如此,可以适当用点“扶他林”。很快就会好的。这是我的经验!!

我也和你一样,但我现在已经好了,你每天用热水放入盐,然后敷,天天如此,可以适当用点“扶他林”。很快就会好的。这是我的经验!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用抱着喂的,可以让宝宝睡在床上,你侧身喂不可以吗?这样你就不会使用到手的力度,尔且腰也不用支撑了!

不用抱着喂的,可以让宝宝睡在床上,你侧身喂不可以吗?这样你就不会使用到手的力度,尔且腰也不用支撑了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

姐妹们,我也有过这样痛苦的经历,我宝宝10个多月了,我的手已经好了,没有打针也没有用药,是它自己好的,所以不要太急,不要打封闭针,这样对骨头不好。

姐妹们,我也有过这样痛苦的经历,我宝宝10个多月了,我的手已经好了,没有打针也没有用药,是它自己好的,所以不要太急,不要打封闭针,这样对骨头不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这叫做“抱婴手”,我小孩在半岁前我跟我妈都出现了这种情况,是手腕那块骨头痛,搞到我还去骨伤科看过,敷了药,也没效,不过在小孩逐逐大了,不用整天抱后,这个症状就消失啦。

这叫做“抱婴手”,我小孩在半岁前我跟我妈都出现了这种情况,是手腕那块骨头痛,搞到我还去骨伤科看过,敷了药,也没效,不过在小孩逐逐大了,不用整天抱后,这个症状就消失啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是腱鞘炎,新妈妈常见病。我好多同事都得过,孩子大了,手腕有了休息,逐渐就好了。治疗的方法是打封闭针,一针就好了,但容易引起骨质酥松,能忍就尽量不要打。我的办法是贴邦迪的辣椒痛可贴,能缓解疼痛。

这是腱鞘炎,新妈妈常见病。我好多同事都得过,孩子大了,手腕有了休息,逐渐就好了。治疗的方法是打封闭针,一针就好了,但容易引起骨质酥松,能忍就尽量不要打。我的办法是贴邦迪的辣椒痛可贴,能缓解疼痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子病,要在以后在生宝宝的时候做月子注意休息和保暖才能恢复,做小月子也可以恢复些.老人说的

月子病,要在以后在生宝宝的时候做月子注意休息和保暖才能恢复,做小月子也可以恢复些.老人说的收起

0 0
收起 提交
加载更多