瑞年氨基酸片对睡眠效果如何?

瑞年氨基酸片对睡眠效果如何?17岁的孩子能服用吗?

全部回答

可以保肝、护肝、修复肝组织,去肝火,镇痛,清血排毒、美容养颜,解酒醒酒。但不提倡长久吃氨基酸作为保健的。对特别人群适当补充一些氨基酸也好,天然的食品更加好,营养均衡的好。

    你好,氨基酸片是以复合氨基酸、糊精、羧甲基纤维素纳、轻质碳酸钙等为主要原料制成的保健食品。经功能试验证明,氨基酸片具有免疫调节的保健功能。 主要成分如下—— 复合氨基酸、糊精、羧甲基纤维素钠、轻质碳酸钙、胭脂红。
   蛋白质是构成和维持人体组织器官正常功能的基本要素;氨基酸是组成蛋白质的基本单位;人体真正利用的是蛋白质中的氨基酸成分,蛋白质的作用实质上就是氨基酸的作用。   赖氨酸:增进食欲,治疗贫血,防止骨质增生和骨质疏松,抑制重症高血压。
   色氨酸:改善睡眠,提高精力,防止抑郁情绪。 精氨酸:保护肝脏,防治肾衰,提高免疫系统功能。 谷氨酸:减轻孕妇的妊娠反应,改善神经衰弱。 蛋氨酸:防治脂肪肝,治疗胃溃疡及肾脏肿大。 亮氨酸:生血,清除贫血,治疗头晕及神经障碍。
       异亮氨酸:改善贫血,加快手术创伤愈合。 天门冬氨酸:强化病人营养及机体免疫功能,恢复疲劳,保护心肌,治疗心脏病、糖尿病、抑制癌细胞增殖、同时用于肿瘤放化疗解除毒副作用。

   产品特点如下: 瑞年所含八种氨基酸均为人体每天必须所不能自体合成氨基酸。本品能有效补充人的大脑和心肝脾肺肾等内脏器官以及皮肤、肌肉、血液、骨骼、神经系统每天新陈代谢所需的氨基酸,补充精力,综合调理机体功能,提高免疫力,增强体质,并有助于疾病后的康复。