怎么样才能让网友成为现实中的好朋友?

毕竟网友跟别的方式认识的朋友,有点不太一样,稍微有那么一点不让对方相信,呵呵,大家帮帮我!当然我说的网友也是见了面都相互认同的朋友,只是想让关系更深一些的话该怎么办?

全部回答

    既然是见了面的网友,那么也可以看作是日常生活中遇到的陌生人。其实,我们从小到大认识的同学,朋友,同事,都是从陌生人慢慢变成熟识的人。唯一不同的是,同学,朋友和同事,是与我们生活在同一个环境,有着相似的生活习惯,相似的爱好,相同的工作性质等等,而我们可以从中更加了解彼此,增加信任;网友间则缺乏了这些生活要素令我们加深了解。
    所以,既然是见了面的网友,在条件许可的情况下,不妨把网友视作日常生活中新相识的人,增加你们生活中的交点,寻找你们的共同兴趣,从而由网友成为现实中的朋友~~ 祝你顺利并相处快乐~~。

   想让网友变成现实生活中的真心好朋友,这很难。如果你们是同一性别的,可能机会还比较大一点,可如果你是异性的,就不好说了。因为很多时候异性网友见面至少有一方是有目的的。见了面以后,如果你合他意,他可能就希望你们的关系在友谊的基础上再进一步,做好朋友的计划自然不可能有了;如果你不合他意,恐怕你们连网友都没得做了。
  相比之下同一性别的人在见过面之后可能会更容易亲近一些做好朋友自然容易的多。 不管怎么样,真诚交往很重要。不过还得提防被坏人骗,网络交友挺复杂的。

用你的真心去交往.

正所谓"知人知面不知心啊"!所以你的问题也不是问题了,要知道只有通过不断的沟通交流才能知得越多啊,总之多方面地去了解就对了!比如发表一下对某一新闻话题的看法什么的啊,还有对家人,朋友,陌生人的对待方式啊等等!多着呢,醒目一些就可以了!哈哈哈!