中国和美国开战,中国会赢吗?

现在中国和美国开战,中国能打过美国吗?

全部回答

用气功:自己死 用散打:他们死 用拳击:还是他们死 用手枪:还是他们死 用机枪:还是他们死 ...... 我们人多 用美女:不好说,男人死 用核弹:大家都死

中国应该有打赢老美的战略决心,长期发展,坚持两代人,必能与其抗衡!

大国冲突,很容易引发全面战争,因此,不到万不得已,大国领导不会因小事而开战.中国有能力防御本土,美国决不敢来.如果美国对中国本土轰炸,那就是全面战争,就是无所不用其极的核战争,大家一起毁灭.

赢的标准是什么?

     决定战争胜利的因素有很多:人(指挥者和军队),时间,地点,综合国力,甚至起因(这可能导致是否正义而有外界支持)。国家和人民的承受能力等等。 就目前来讲,中国的韧性受到极大的考验,一般不可能跟美国打的。
   如果真的要打,那我想地点应该是最重要的,也只能是打一场常规战役。  在哪打?在美国不可能----中国还没这个能力,在中国也不大会----美国佬还没这个胆吧?我想应该是台海上,那都不在要本国国土上(尽管台湾是中国一部分,但我想正因如此,老美才不敢在台湾岛上了,他踏上去就是侵略我们了,到那时涉及到领土问题,可能是双输-----互相使用战略武器。
     那只能在海上打,那应该是个平手,你们也许要说中国海军没有美国海军强,但中国不至于蠢到明知自己短处还非要用它去攻击别人吧?我想中国只会用潜艇防卫,用反舰导弹攻击,空军也应该是用来本土防御的。
  中国海军没能力跟他们正面作战。而老美没有能力并且也不敢进到中国国土上----美国也不蠢,真要这样,中国陆军可就有用武之地了。  中国尽管是被动的防御,但现代战争证明:进攻的一方虽然享有主动权,但相对的所要的优势因素也要更多,基本上攻方与守方的优势因素为2。
  69:1以下时为不确定,达到3:1时攻方75%概率胜;4。2:1时必胜,但好像就现在来说,中国与美国的比率还不至于菜到4。2:1吧? 但如果美国攻不下来,中国也没有反攻的能力。  所以是平手。
   综上所述,就目前来讲,一旦开战,应是平手。 最后的结局应是两国首脑约个时间和地点喝喝咖啡,互相打着哈哈说声"不好意思了"。然后又回到现在这个局面。你们认为呢? 。

发明比核武器更加厉害的武器,拉俄罗斯一起上,让华人在美国捣乱.