急!进入圣安地列斯后没声音!!!!!!高手进

安装圣安地列斯后进入没有声音(电台声音有,进入动画时声音有,再就是在海中能听到波浪声,其于听不见),我现在打到CJ的任务了,实在忍受不了没声音了,请大家支招

全部回答

游戏的声音文件损坏了 我建议你去重新买碟或去下载 我给你个下载地址吧 侠盗猎车手-圣安得列斯 种子地址 比较专业的侠盗车手论坛 希望采纳

声卡问题吧.

检查一下声音包!可能没有声音包!或者游戏中你关掉了声音!游戏中按Esc 再找一个声音开关!

是你的声音文件破损了。去下载太麻烦了!直接去买个盗版DVD压缩的碟!才5块钱,一点都不贵! 呵呵!强烈支持盗版游戏碟让外国人赚不到国人的一分钱。

重装是一个好办法!

游戏的声音文件损坏了 我建议你去重新买碟或去下载 我给你个下载地址吧 侠盗猎车手-圣安得列斯 种子地址 比较专业的侠盗车手论坛