我的BLOG还不错,但是很少有人点击,怎么办?

我说的纯真,那位大哥来看看??谁 呀??

全部回答

    (一)友情链接 友情链接可以给一个博客带来稳定的访问量。有人说:没有友情链接,那不叫博客。你一定要经常去串门,去人家博客或者网站里面看看留言,然后向主人申请友情链接。友情链接的多了,可以带来很多流量。
   (二)博客列表服务 把自己的博客登陆到中文博客分类目录,进行提交登录,地址是: 一旦审核通过,将显示在众多的博客中,为你从网上带来四面八方的访客。   (三)论坛 在一些人气比较好的论坛上宣传自己的博客。
  但是注意: 不要直接发广告,这样很容易被直接删除。推荐使用头像和签名,可以专门设计一个宣传自己的博客的头像,签名可以加入自己博客的介绍和连接。 (四)MSN/QQ宣传 MSN/QQ是我们平常接触最多的聊天工具了,上面都有自己的朋友。
    写好一篇网志后,把地址发给自己的朋友提醒他们看一下。 (五) 多和别人交流平时养成习惯,多留言,参与讨论,不忘在留言后面加上自己博客的地址宣传一下,欢迎别人来访问。 (六) 可以向搜索引擎和网址站提交您的博客。
   如: Google: 百度: 一搜: 搜狐: (七) 媒体转载 博客日志数以万计,每天都有大量的原创日志出炉,而媒体是非常需要原创内容的,如果有条件,可以将这些精彩日志推荐给媒体使用,可以极大地提高网页的浏览量,成效不错,值得大家借鉴。
     当然做好宣传最根本的是要做好自己的博客,更新经常一点,内容好看一点,这样下去后你也会看到自己的访问量节节高升。 。

看看我的博客,现在的人气就是因为我不断写新的东西更新的结果.希望你也能如愿!

其实这种情况很普遍,大家关注的都只是明星大脘的博客,即使是很普通的内容也回有很多人评论,而我们小人物的一般没人关注.哀~~~~~~

要想拥有超人气,当然还需要时间的认可。另:你事业的成功也能带动BLOG的迅速升腾。

我是新手,第一次来,但感觉很热闹,各抒己见,其实相识是种缘分,将美好的思想与大家分享应该是一件很快乐的事,曾经有人问“幸福是什么?”也有一句很经典的回答那就是“被认可”,但要想被认可就要有表达,藏至于心的,永远可能也不会有人知道。所以要勇于发表自己的意见,要多和朋友交流。

到处去别人的BLOG上粘贴你BLOG的地址呀!