关于卡位

我的队伍是冰龙+天鬼,对手全是天鬼,请问:我的天鬼能卡位挡住对方天鬼对我方冰龙的打击吗?

全部回答

应该不能吧,你应该听说过魔兽里面的体积碰撞理论吧,根据该理论,卡位是基于两个单位之间的体积碰撞,空中的天鬼碰撞体积非常小,因此你可以看到一群天鬼可以扎堆,也就是说他的碰撞体积太小不能卡位哈

强,空兵也能卡位啊,呵呵!~!

应该不能,因为空中单位的碰撞体积只有8而已,几乎可以忽略,而地面部队最小的单位如精灵等,碰撞体积一般在32以下,其它的都在32以上,所以空中单位所占的体积8基本就忽略了

当然不能了,不过想像力丰富!空军也要卡位!汗!!!!!

不能。空军的碰撞体积是很小滴。一票天鬼重合都可以。