重庆工商大学或者重庆大学有没有会计本科周末自考衔接班?

我是一个刚刚中专毕业,在学校里读完了成人高考的函授会计专科所有课程,但是时间没有达到,现在没有取得毕业证,在2005年可以取得。现在以工作,由于时间和工作关系我想取得本科学历。现在在参加社会完全自考,但是太难了,我想参加重庆工商大学或者重庆大学会计本科周末自考衔接班,不知道没有没?要多少钱?大概在学多久时间?这样取得的文凭和社会自考的文凭有什么区别?

全部回答

重庆工商大学招生信息网 重庆大学

现在工商大学办了一种类似小自考的自考班,有会计本科,学制是一年的。你可以到文化宫去看一下,那里有详细的介绍。

你可以进这些学校的网站看看呀 直接输入中文名字就可以了