我家的狗今天不知道为什么总打颤

今天早上发觉我家狗狗下颚不停的打颤,带动脑袋,可以说整个头都在颤,请问我家的狗狗是什么毛病啊

全部回答

     感冒或是某些恶性传染性疾病的前兆,建议你给它测量一下体温,如果有升高的现象,就不要犹豫了,立刻去医院!! 成年犬的正常体温为37。5~38。5°C,幼犬为38。
  5~39°C。犬的体温通常晚上高,早晨低,日差约0。2~0。5°C。当外界炎热以及犬采食运动兴奋紧张时可使体温暂时地微微地升高。  当犬患有直肠炎,频繁下痢或肛门松弛时,直肠测温有一定误差。
   犬的体温测量通常在直肠内测定。测温时,先将体温计(肛温计)的水银柱甩至35°C以下,用酒精棉球擦拭消毒并涂以润滑剂后,对被检犬加以适当保定,然后将尾巴稍上提,将体温计缓慢地插入肛门内。
  体温计后端可用细绳系一小铁夹,并把夹子夹于尾根或臀部的背毛上,以防止体温计脱落。    经3~5分钟后取出读数,便可测得犬的体温。亦可用电子检温测量犬的体温,只需10秒钟左右即可正确地检温。
  犬的股内侧温度稍低于直肠温度。 犬的体温升高,多见于传染病,感染,炎症,日射病,热射病等疾患。犬的体温降低,则见于重度衰竭,频死前,中毒,休克,重度营养不良,大失血等。

肚子里有虫子就会这样,给狗狗吃点驱虫药吧,别担心,会好的。

好可怜啊~赶快抱到宠物医院去啊!可能是感冒了。多给他喝点盐糖水。

冷了吧,你给它穿上衣服

做梦呐吧?我家狗狗睡着了有时候就会四肢颤动,有时候还翻白眼、吐舌头,甚至还小声叫,看得我觉得怪怪的,很可笑,有时我觉得太恐怖了,就把它叫醒。