2006/2007年西班牙足球联赛的20只球队

全部回答

马 洛 卡 塔拉戈纳 桑 坦 德 西班牙人 韦 尔 瓦 皇家社会 莱 万 特 瓦伦西亚 塞 尔 塔 塞维利亚 毕尔巴鄂 巴塞罗那 赫 塔 费 奥萨苏纳 皇家贝蒂斯 拉科鲁尼亚 萨拉戈萨 皇家马德里 马德里竞技 比利亚雷尔

   不给我分你就太小气呢 马 洛 卡 阿拉维斯 桑 坦 德 西班牙人 乌 尔 瓦 皇家社会 马 拉 加 瓦伦西亚 塞 尔 塔 塞维利亚 毕尔巴鄂 巴塞罗那 巴列卡诺 奥萨苏纳 皇家贝蒂斯 拉科鲁尼亚 瓦拉杜利德 皇家马德里 马德里竞技 比利亚雷尔。

你又不给分,谁给你写那么多呀!