自考问题请教各位高手。

高手们好: 我是1999年自考会计专业专科生,由于当时有事耽搁,所学课程在只有一门财务会计(现科目名称为:中级财务务会计)没有通过考试外其他均考过。一直拖到现在想把这门考过拿毕业证书,发现又多出N多门要考。好象以前考过的可以代替部分现在的科目。自考办的电话实在难打另老师态度实在不能容忍,现只好请教大家,能否指点迷经。告诉我还要考那些科目就可以了。感谢感谢感谢感谢

全部回答

    个性化——学历解决方案 针对不同需求的人员,本网制定以下几种典型的学历解决方案,请各考生可根据自己的实际情况、需求,选择适合自己的最佳学历解决方案! 甲方案:纯学历需求 适合对象:工作人员、老自考生、在职专科生等 只要能快速获得本科学历就行,不需要大学日常教学和职业技能培训。
    适合已工作人群,在工作中业务能力优秀、专业知识与经验丰富,但由于早年各种原因未取得国家承认的本科学历,属刻苦钻研专业技术而忽略文凭的重要性者。如:早年毕业的中专高职、大专生、企事业单位中高层干部、高级技术人员,自学考试多年尚未毕业者、在职专科生等。
   需求分析:急需国家承认的本科文凭、学士学位来获得升职、考研、评职称、跳槽、考各种高级水平资格考试(注册会计师、注册结构师、公务员等); 最佳解决方案:——报考非脱产成人高等教育类学校,两年 修满学分,迅速获得本科学历 每年八月前报考成人高考,十月份考试。
    选择教学方式灵活的学校,自学为主、面授为辅,每学期集中面授一周。两年获得国家承认本科学历和学士学位。 如果想早毕业,可于每学期结束前报名预科生,先读后考,先修满学分,提前一年毕业。
   具体: 。

去查一下相关的专业吧!

当地的自考办去咨询一下

我是浙江的,如果是你的这种情况,只要把那剩下的最后一门功课通过了,就能毕业的。 北京应该也是一样情况吧 具体你还应该去自考办问一下

    因为各地的情况都不太相同,你也不必为此烦心,到自考办买一本自考杂志,一般上面都介绍的。你也可以登录北京自考网,或拔打当地自学考试中心的咨询电话。我上次也因为换考的事打我们盐城市自学考试中心的电话,他们就给我解答了。
   另外,你以前的财务会计也就是现在的中级财务会计你直接参考就行了,你以前考过的那些科目名称是否变了,如果没变的话,那么多出来的几门是肯定要考的,因为申请毕业以毕业时规定要修的学科为标准。  如果课程有变化的话,那也只能一门换考一门,不可以一门换考两门以上。
  所以你可能要多考几门了。

都的饿按新规矩来,你还得再多考几门了,但可以过关系,看能不能通融一下下。