请教我在坎村用8级气功蛋 会给声望吗?

请教我在坎村用8级气功蛋 会给声望吗? 因为觉得气功好象不是得意技,那我用混乱8在坎烧声望可行吗?不用1级的用高登记的得意技也可以给声望吧?(因为没碰到过不给称号,所以一点也不了解)请教高手

全部回答

  不是得意技只是拿不了得意技声望,但你忘记了你用气功是可以杀怪的吗?如果你等级在87级以内,用气功杀怪一样有声望拿啊。 格斗烧声望首选崩击,1级只有2点耗魔,毫无疑问是最佳节约技能,1级和高级给的声望是一样的,用1崩绝对是你的最佳选择。
   我觉得我真失败,在短消息里给你解释了起码6个问题还没给你说明白声望锁问题,是我表达能力不行还是你理解能力不行呢? 技能升级没有额外声望,使用技能(得意技)一次就拿一次的声望。

用混攻,蛋蛋不给声望的

    气功蛋不是格斗的得意技。但是只有格斗才能连到10级而已。 这是一个很大的误区。。只有烧本职技能的时候才会给声望。 但是烧蛋蛋肯定杀死怪。 给你一个公式 [本身等级/2]-3此时是你烧技能的最低等级限制。
   如果急需声望。用1级的混乱就可以。  与10级的同样声望 很不幸。技能升级不加声望。等级提升也不加。不过加魅力。加声望有以下: 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 。  。

尽管用蛋没,但杀了怪就给声望,用蛋比用混快!

气功蛋并不是格斗得意技 所以不管用几级的都不给声望 混乱攻击是得意技 用任意一级的都给声望