你希望周杰伦的未来发展是什么样的

你是希望杰伦以后能继续在影视方面发展?还是希望他专心的在音乐上有更大的成就?或是希望他能找到自己的幸福拥有自己的家庭?是杰迷的快来回答吧!还等什么呢?

全部回答

    我当然更希望杰伦把精力都放在音乐上,毕竟他在音乐上很有天赋,如果他能够保证一年一张非常不错的唱片的话那么拍一部电影也很不错,如果他拍电影导致没有那么多时间来写好听的歌,制作好的专辑,那我是绝对不支持他拍电影的。
     另外,家庭方面的话,一般艺人都会把成家放在靠后的时候,其实也不需要这样,杰伦如果想结婚生孩子我也不会反对(如果结婚对象不是菜10的话),也许真的在10年以后杰伦的歌已经没有人听了,有更好更有才华的歌手代替了他的位置,估计以杰伦的个性很可能去当导演,这样也很不错,让老谋子多提拔提拔他,说不定就进奥斯卡发展了呢!这样不是很不错吗? 其实说真的,杰伦以后会怎样他自己肯定会计划好的,我们在这里担心也是没什么用啊~一切都要看他自己的!。

也许不会红一辈子,但会被我们永远记得

知道吗我是初二时才认识JAY的,由于我的同桌(一个转学生)而Like上杰伦的。我很庆幸能够成为JAY的忠实乐迷,我喜欢他的音乐.他的一切。其实每个人都很自私,正如我希望杰伦能够永远红下去一样。因为他,乐坛变了;因为他,你们变了;因为他,我也变了!我的偶像重来就只有他一个。以前没有过,以后也不会变!我完了~~~~~~看来我这辈子的偶像非他莫数了!杰迷,希望你们都永远支持他!

   当然是大展鸿图喽!真的爱死他了!认识他是从简单爱开始的,还是我哥推荐的呢!!!!!! 好感谢他哦!!!!!亲爱的哥哥啊!!!!! 从第一张唱片开始,他的路就越走越好,越来越宽哦!好棒哦!!!! 希望杰伦以后星途一片大好,爱情也心想事成哦! 加油啊!!!!!!!!!!!!!杰迷们永远爱你哦!! 杰伦!!杰迷们远爱你哦!!!!!!。

我希望他在音乐上保持自己独特风格的同时有不断的突破与创新;我认为杰伦是一个难得的才子,至于在视方面的发展,只要他愿意,相信我们这些Jay迷一定也不会反对他多方面的展示自己的才华。但归根结底,我们喜欢Jay是因为热爱他的音乐,希望他将来能作出更多好听的曲子来。

    昨天很偶然在电视上看到了杰伦刚出道时拍的MV 呵呵 那时的他还真蛮可爱,头发都还是卷卷的 可没有几年的功夫,嗬 一副天王的派头了 娱乐圈是非太多了,我只希望他能安心做好的音乐 而并不是像那样的,明显是敷衍 至于影视呢,他也真的很上镜,如果有好的本子,也希望看到更好的作品 如果是真的杰伦迷呢,应该少一点八卦精神 感情是杰伦自己的事情,就像我们一样,我们也不希望别人每天只关心自己跟谁谈恋爱或是去到哪里约会 有了对感情更多的感触,他还能写出更多更好的音乐 这对于我们来说不是最幸福的么 希望他身体棒棒的,心情好好的,有很多灵感,可以写出让我们更期待更感动的音乐 。