20岁的人了,骨头架子很小,有没有什么办法变粗?

全部回答

骨架大小是天生就了的,想改变是困难的。 但人的架子是由骨架和肌肉组成的,可以通过增加肌肉的方法来实现。通过锻炼,促进身体强壮,这样,看起来人变魁梧,显得高大,应该达到目的了。

游泳吧,你没瞧见游泳队的姑娘小伙子个个都是人高大的,现在又正值夏天。呵呵,是时候!

其实你根本没有必要要把自己的骨头架子变粗,因为每一个人都天生了某些特性。比如个子的高、矮、胖、瘦、五官的分布每一个人都不一样。有很多东西在没有影响自己的生活,对自己的身体没有防碍时就不要去改变。有可能你去改变了,身体反而会出现病变。只要自己加强运动,身体自然就会变好,那是从内到外的健康,而不是客意的改变骨格,健康的过每一天这样才是最好的。 祝你健康。