怎样更改日历背景

试了很多都不管用,郁闷

全部回答

    方法1: 在添加空白面板的时候,先按个空格键,接着在显示源代码前打勾,再把代码放进去;或者可以把代码放在已建的面板里的其他东西的代码后面,比如放在你的时钟代码后面或者天气预报代码后面什么的都可以,建议最好用此方法。
   。calendar 。mid {background:url("日历面板背景图片地址");} 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存。
    如果是新增的面板可以再接着点----左上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 方法2: A。 打开控制面板----BLOG信息设置-----定制我的首页——-添 加模块----在“日历模块”前加上勾---保存 B。
    打开控制面板-----BLOG信息设置-----定制我的模板------在选择模板中“点击此处更新模板” C。选择如"轻描淡写"模板单击它------选择此模板--------在左边的"日历"上单击; D。
  在出现的"日历"选择"框上点击向上或向下的三角进行选择;选中后在上面单击左键,即可看到更换后的日历; E。  打开上面的菜单,选中"保存并返回"即可 你也可以去鄙人的博客上踩踩,不过我是个新手哈 。

在你的“控制面板”里,有个“定制BLOG模板”,点击后,出现另一个画面,首先你“点击此处更新模板”,先选择一个基础模板,现在有四个吧,接下来,点击“选择此模板”,这时候你就可以改变的模板了,你可以试着点画面,有的方框浮动,你一点,就有好多的选择图案,包括日历呀,你就可以依你的喜好决定了。最后别忘了点左上角的“保存并返回”。 欢迎到我的博客做客