爱立信S700C GPRS上网设置

我有一款索尼S700C手机,不小心恢复了从新设置,把机内的上网数据参数全搞没了,GPRS上网参数 彩信收发参数。。不知道该怎么设置,可否告知!谢谢!

全部回答

    设置内容 数据帐号设置: 数据帐号 = Monternet APN = cmwap 用户标识码 = / 密码 = / WAP设置 Profile 名称 = Monternet 主页名称 = Monternet 主页地址 = 网关 IP 地址 = 用户标识码 = / 密码 = / 数据方式 = 已定向连接 Security = 关闭 PUSH 存取 = 启动 设置方法:   步骤 1 设置:数据帐号(点击查看)   步骤 2 设置:WAP 服务(点击查看)   步骤 3 设置:快捷方式 设置:开启 PUSH 功能(在待机状态下,长按←键开启WAP服务)(点击查看) 。