威海韩国服装城真的买的是韩国货吗?

全部回答

不全部是韩国货,当然也是有的,如果你是在海港附近那个韩国城买东西的话,看到店铺门口贴着韩国国旗的那些小店就是卖的真的韩国货(当然也有没贴得,那就得靠自己去看了),一般卖韩国货的店里东西相对来说会较贵些,而且一般是不打价的。

  什么叫韩国货,韩国的衣服饰品等都是在中国做出来的,只不过去韩国游了一圈又回来了,就叫正宗的韩国货了?? 其实威海又很多韩国客商在本地下订单,做外贸,所以本地也有很多的韩国余单,也是韩国设计,韩方供料,往往有做的剩了多了,就拿去卖了,很便宜,你说这算 不算韩国货。
   但在那些地方有很多韩国人开的店说是从韩国直接进货的,式样很不错,也很个性,价格也很贵, 还不讲价,比去商场还贵,料子一般。性价比不高啊。

去汇泉看看吧我就在那里买了条韩国裤子,很好的!

不!不!不!不可能。韩国的服装无论是料子、做工与本国高出很多。如果你懂行的话,你在那里韩国服装批发城里慢慢的仔细看看就能明白了。