电脑城的扫描仪怎么卖啊?

有人知道在电脑城买个性价比好点的扫描仪大概要多少钱啊? 在哪买呢?

全部回答

    中晶ArtixScan DI 2010扫描仪,价格,功能介绍 (1) 600dpi/48-bit,高速彩色平板扫描仪 (2) ScanWizard DI可支持ISIS/TWAIN驱动 (3) 5个可编辑功能按键 (4) 进纸托盘:最多可放置50页纸 (5) 接口:USB 2。
    0 & SCSI-II (6) 扫描范围:A4(平板扫描)/ 加长(ADF) (7) 高速ADF扫描:(200dpi/A4/黑白—20ppm,200dpi/A4/灰阶—15ppm,200dpi/A4/彩色—10ppm) 色彩深度 : 真正48 bits (16 bits 每种色彩) 解析度 : 600 dpi 扫描范围 : 8。
    5” x 11。7” 预览时间 : 5-7秒/A4 (平板) 接口 : USB 2。
    0 & SCSI-II 扫描速度 : 20ppm—200dpi/A4/黑白 15ppm—200dpi/A4/灰阶 10ppm—200dpi/A4/彩色 接口平台 : Windows: Pentium PC or later with built-in USB port Windows 98SE, Window Me, Windows 2000 and Windows XP 特点 : 高速文稿扫描仪 用户友好应用程序 5个可编辑功能按键 更多信息请上 网站 。