玩游戏里面的对话(繁体中文)全是乱码,怎么样才能显示正常?从哪下字体库?

游戏里面的对话(繁体中文)全是乱码,怎么样才能显示正常?从哪下字体库?RT。

全部回答

可能是你安装游戏后,电脑里面一些注册表篡改了你的游戏语言程序,你要找到相关游戏注册表重新进入注册,,,我的CS游戏就发生过这样的情况,,,试试找你游戏的注册表看看,再不行的话你可以试着重新安装或者可以重新修复一下,

这是游戏的问题,和你的电脑没有关系,可以试着去找一些汉化的补丁

有的游戏是这样拉!你除非用别人汉化好拉的游戏,或者下载简体汉化补丁,也有专业的简体汉化软件的,自己去找吧!!