电脑的风扇声音大怎么办

刚装上的时候声音就很大

全部回答

     学姐说得不错,一般情况下家用电脑有三个风扇:显卡,CPU,电源。也有俩的就是说没显卡的,好多DIY高手会增加风扇个数的,其目的为了加大散热量。这就势必造成稍大的噪音。
   您的电脑一装好就有较大噪音,有可能是这三个风扇其一有问题,或是先天的 或是JS庄给你的就是旧的,若在保 ,建议抓紧找装机商换。  若现在已过保,自己又不太懂,建议找个大点的售后维护中心系统的测试一下,在考虑更换与否。
   郑重提示:千万不要自作主张给风扇加油 ,弄不好就会殃及其他设备,造成更大损失。切切!!!!!! 。

我的电脑就是风扇声音太响,我自己解决的,解决的方法是: 1、确认响的风扇; 2、拆下风扇,将后面的封贴慢慢撕开,露出轴承; 3、往轴承上滴一点缝纫机油,将封贴重新粘回即可。 注意:你要懂一点电器、机械拆装知识才行。

三包期,换新的

    一般有三种可能,要么是你的CPU风扇声音太大,要么是你的显卡风扇声音太大,还有一个你会忽视的电源风扇,我自己的电脑一开始以为你显卡风扇松了,后来换了一块显卡,但是还是很响,换了个CPU风扇还是那样,最后发现是电源风扇,你如果这三样都没有过保修时间,你最好不要随便动,要搞的话只有上点润滑油,最好就是换新的 是风扇问题 可能是风扇上的灰尘特别大的关系 清除一下 再就是滴一些润滑油往轴承那 天冷的缘故,风扇里的润滑油凝固了 不管它也行 如果忍受不了的话 可以先打扫一下硬件的卫生,把灰尘清理掉,然后把风扇卸下来,将风扇下面的封贴揭开一小半(不要全部揭下了!),然后向风扇的轴封中注入几滴润滑油,再搏动几圈扇页使其充分渗入,再贴上封帖装上风扇就行了。

不安装风扇,把机箱打开