请教高手

我现在92级骑,应该在哪烧技能啊???还有,60级4档3魔1敏白能卖多少钱呀??网通巨蟹的

全部回答

92级可以砍村外面打海底龟和异型蜂,还有经验的。 60级4档3魔1敏白狗最好自己练高了再卖,因为你现在这个60级的宠,很少会有人继续练下去的,因为狗的种族被人克,PK的时候比较亏,虽然掉的挡数不是很多,但也不是非常好卖。改狗的出现也使白狗的价格大跌,所以价值一般在55~65W左右。

92骑去砍村是需要挑快的,平均43级才有经验。但是还是在砍烧比较好,比米村安全的多。 宠价不估