大成网上开户碰到的问题

农行卡在大成网上开户时,在申请农行电子支付时,要填写CVD2码,CVD2码在哪里? 我不知道,就填了“CVD”,显示错误,还说什么账户被锁,怎么办?

全部回答

CVD2码就是卡中间最下方的三位数字,很好找的

改用证书支付,不用填那个什么码了,而且也很方便.

不要买大成的基金 看看他的大盘封闭式基金就知道这个公司有多么的不可靠

    农行申请电子支付卡增加CVD2码验证 为加强网上持卡人身份确认,降低持卡人的银行卡在网上被“冒刷”或“盗刷”的风险,自2006年4月26日18:00起,农行的公共客户在网上申请电子支付卡时增加对所持银行卡卡片的特定要素(CVD2或有效期)的验证。
    客户为6228和9559开头的借记卡申请电子支付卡时,若连续3次输错CVD2码,10日内不能再申请电子支付卡;客户为53591和49102开头的准贷记卡申请电子支付卡时,若连续输错3次有效期(月年),则该卡10天内不能再申请电子支付卡。
  10天后系统自动解锁。   申请电子支付卡增加CVD2码验证后,原申请额度保持不变。   备注:由于以前发的农行95599卡没有CVD2码,客户在用此类卡申请电子支付卡时,请将“输入CVD2码”选项取消。
   中国农业银行 2006。
    4。26 。