个性照片不见了

我昨天才申请的博客 申请后就上传了个性照片 今天还能看到 可到了晚上就不见了 重新上传显示成功 但就是没有显示出来

全部回答

你好: 由于sina系统维护,所以系统在刷新时你的图片暂时看不到了。明天再试试,就好了

我也是,很纳闷。。。。。。。

我也是这个情况晚上,可我打电话去新浪,他们说服务器没问题的,是我浏览器的问题,我真的太纳闷了,我浏览器好好的,可以看别的网站 的图,就是博客不行

我的也一样。明天会好的

我的博客从昨天到现在总说我的密码错误,无法登录,但找回密码时又说你已经登录了,呵呵。 这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象(现在是3.0的测试阶段),不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢习惯就好了,没事的。