文件的内容修改了,又存盘了,还可以恢复到没存盘之前的内容吗?

我把一个WORD文件的内容修改了,也存盘了,后来发现改错了,还可以恢复到修改之前的内容吗?请大家帮忙解答。

全部回答

DOC Regenerator word文件恢复,曾经存过盘就行,去摆渡搜就行。 注意,试用版文字须用ctrl+c(copy)复制后粘贴下来,否则不行。

如果你用XP 那用还原点恢复就行 但是其他所有东西就都会恢复回去了

不知你设没高保留备份文件,如果设置了,哪好办。 请查找个 主文件名相同,扩展名是 wbk的文件,这是备份文件。 如找到它,它就保留着修改前的内容的文件。

如果你把窗口给关闭了就不能修改到之前的内容了,而如果窗口还没有关闭那么你可以按CTRL+Z撤消你的修改然后再保存。