哪里有BT下载?

哪里有安室奈美惠的“史上最大的作弊战”下啊?

全部回答

     [推荐]-> [一起BT吧原创][最大作弊战][中文字幕AVI][702M] 发布者:紫竹@17BT ◇ 语  种 : 日语 ◇ 主  演 : 安室奈美惠,山口达也 ◇ 影片格式 : AVI ◇ 影片分类 :喜剧片 ◇内容简介: 有TOKO成员山口达也的歌坛天后安室奈美惠共同主演,本片也是安室奈美惠的电影处女作。
    是一部轻松,幽默的青春校园喜剧。 故事叙述某所日本理科大学的住宿生,他们当中除了达也之外,其余都是成绩低劣的问题学生。有一天,同学们无意中发现了教授的秘密,并急于破坏时,不料被发现,为了使教授停止拆毁旧校舍,条件是,全体的住宿生在下一次的月考试成绩必须全都是"A"。
    为了成功,可以说是无所不用其极,迷你手提式电脑,摄像机,超小型相机,连最新发明的雷射扫描都作为作弊手段一一登场。最后终于破坏了教授的阴谋。 。

去 吧。更新很快,分类也很详细!

去上面找一找 这个网站比较全 谢谢