学英语报什么班好(北京)(高考结束)

我去年已经学过大学预科,请问有什么英语班比较好

全部回答

如果英语基础好,只想练听力口语,那当然是新东方的口语班了,小班、外教,很不错的。其次还有一个叫新动力的,全市各区都有分部。新东方网站: 新动力网站:

同意楼上的。

报一个等级考试的辅导班比较好,这样还能给自己一些压力,既学习了英语,还有可能拿到等级考试证书,一举两得,何乐而不为呢!

主要还应看您想包办的目的是什么,如果想提高能力,新东方有关于听说读写的专项提高班,可以学一学;如果想在大学有个还好成绩,一些四六级训练班也不错。所以,先要明确方向