qq怎么隐藏了?

其实我不想隐藏阿,但是我和同学用q聊的时候,我不知道在键盘上按错什么键,qq就隐藏了,进程仍然在,就是所有qq的东西都没有看见了,怎么回事?

全部回答

那主要是因为显示器的分辨率的问题,,,,当你把QQ最小化到右下角时,由于分辨率的问题你看不见它。但它还是在运行中。所以你用的时候可以不用小化它,可以安CTRL+ALT+Z提取消息

看你用的是什么版本了,如果是珊瑚虫的话 按ctrl+~ 如果用的腾讯的原版的话:按你的快捷键打开QQ控制菜单,基本设置里,在任务栏显示图标前面框里打上勾,点应用,确定就可以了。

你说的是什么隐藏啊,是说桌面下的那个自动隐藏吗? 如果是,那就是没有问题,正常现象. 如果你是说在桌面根本就找不到QQ图标,但还可以正常聊天的话,这也是正常的,只是我也不知道怎么能给它弄出来,我的电脑现在就是这个样子,登陆5个QQ就会有一个什么也看不见,但还可以和这个QQ聊天,个人认为不影响使用就不要去管它,跟那个玩意着不起那份急!